REAPAREÇA

Passam dias e passam horas

E nada de você chegar,

A solidão em mim já mora

Já não aguento mais esperar.

Tentei ligar e nada

Já mandei mensagens mas não obtenho nenhuma resposta,

Sumiu de forma desesperada

Sem justificativa a ser imposta.

Isso não se faz

Com o coração de ninguém,

Você tira a paz

Do coração que ama alguém.

Reapareça por favor

Não aguento mais essa loucura,

Você nunca teve amor

Por isso faz essa loucura.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/07/2018
Código do texto: T6388516
Classificação de conteúdo: seguro