Quer por você o título?

Nunca em vida carnal pensei amar tanto

uma mulher como lhe ofereço a .minha paixão,

paixão essa semente do amor nascido em meu coração,

que muitas vezes eu mesmo me causei leve espanto.

Hora me vejo de pensamentos benígnos cheio,

mas em outras nos malígnos me enveredo

ao ponto de chegar mesmo a dizer, Cruz credo,

ficando entorpecido nesses pensamentos que enredo.

Mas o meu grande amor é mesmo assim,

que nem eu mesmo consigo por vezes decifrá-lo

ficando entorpecido sem poder afastá- lo,

e aí me pergunto, vale a pena me desfazer dele num está-lo?

Não, porque o mesmo é bem maior que eu,

chegando a fazer de mim seu único escravo

e sem forças, sem reagir nele me travo,

restando então lutar para levá-lo ao apogeu.

Agora vou então pedir a te uma verdade,

mesmo não me amando tanto assim

aceite esse meu grande amor e reze por mim,

que eu fazendo a minha parte, lhe garantirei a felicidade.

São apenas cinco quadras alinhadas em versos,

não que eu esteja com preguiça de escrever

acho que talvez seja o bastante lhe dizer,

amo-te tanto, que para te enaltecer, precisaria de mais um universo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388503
Classificação de conteúdo: seguro