NUNCA É DEMAIS, MEU AMOR

“À Maria José”

Nunca é demais, meu amor,

Abrir minh´ alma para ti,

E dizer-te, ó bela flor:

Eu te amo desde que nasci!

Muito tempo já passou,

Por entre sorrisos e dor,

Mas meu coração dobrou

Nunca é demais, meu amor.

E o coração que me deste

Que um dia eu descobri

Em homenagem fizeste

Abrir minh´ alma para ti.

Por ti fiz o meu combate,

Com energia, com calor,

O meu sonho foi amar-te

E dizer-te, ó bela flor.

Bendito seja este dia,

Se falhei já esqueci,

Quero dizer-te com energia:

Eu te amo desde que nasci!

Nunca é demais, eu dizer-to,

Em versos de trovador,

És meu encanto discreto:

Feliz aniversário, amor!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/07/2018
Código do texto: T6388413
Classificação de conteúdo: seguro