ADEUS
Adeus é como o fim da estrada
Que não chegou ao seu destino.
É o fim de uma caminhada,
É dor, tristeza, é desatino.
Adeus é sonho interrompido,
Noite sem estrelas e luar,
É pesadelo revivido,
É solidão, vazio e pesar.
Adeus é ir querendo voltar.
É bem querer nunca esquecido,
É a saudade querendo ficar.
É a certeza do amor proibido,
Passo a passo a se afastar
Do paraíso para sempre perdido.