Beijo de hortalã
O gosto de hortelã
Do teus beijos
A tua coberta de lã
Nossos desejos
Dentro do teu quarto
Agarradinhos
Feliz nesse teu quarto
Por seus carinhos
Depois eu ia embora
Doía meu peito
Por chegar essa hora
Um dia perfeito
Sou um pobre sujeito
Perdido no mar
Um menino sem jeito
Louco pra te amar