PROCURANDO O CLARÃO DA LUA

A gente vai levando

Nem que seja empurrando

Porque a vida segue

Música nunca é de mais

Se eu jogo pedra nos vitrais

Não tem ninguém que me pegue

Sou veloz a dar com um pau

Canela moída no mingau

E doce de coco na taça

Embriagado vou pra rua

Procurando o clarão da lua

Sento-me num banco da praça

E fico falando sozinho

As vezes chorando baixinho

Ébrio sempre apaixonado

Dormindo no leito da rua

Querendo namorar com a lua

Sou um pobre louco desvairado!

Escrito as 15:37 hrs., de 12/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2018
Código do texto: T6388282
Classificação de conteúdo: seguro