Deusa oculta
Deusa oculta
Que vem me visitar
Nessa catapulta
Me jogo sem hesitar
Bela morena
Navego nesse teu mar
De voz serena
Deusa eu quero te amar
Sobre esse luar
Estou declamo loucuras
Pra tu vou cultuar
Meu amor em escrituras
Moça bonita
Eu preciso do teu beijo
Essa criptonita
É o meu maior desejo