Vivo você

Pense como a lua e sinta o calor do sol, veja a chuva caindo, a alegria das flores sorrindo. E assim que ganho vida, quando em ti viajo com meu amor. Vejo em ti a pureza de uma menina, mesmo sabendo que eis uma mulher. Mais esta luz que em ti brilha vem emanada de sua alma feminina. E assim que cada passo que dou, vivo você no coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/07/2018
Código do texto: T6388230
Classificação de conteúdo: seguro