MEU CORAÇÃO FERIDO

Tenho meu coração ferido,

Pela seta que me lançaste,

Ficou a sangrar sem cessar,

Não sei porque o atraiçoaste.

Meu coração pulsava por ti,

Sofria por não estares aqui,

Tu ficaste assim indiferente

E eu triste por ser impotente.

Meu coração ferido, sangra,

Não sei como eu lhe valer,

É como se ficasse de tanga,

A ser torturado para sofrer.

Rogo-te para não desprezares

Meu coração que está doente,

Só ficará bom se tu o ajudares

A voltar a ser forte e resistente.

Peço-te mais uma e última vez,

Para te compadeceres de mim

E ajudares o meu débil coração

A resistir com uma terna oração.

Ruy Serrano – 12.07.18 2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388228
Classificação de conteúdo: seguro