Ti tomo aos meus braços

Ti tomo aos meus braços, como uma corda amarrada nos meus versos de amor. A cada nota do violão, ou acorde de uma flauta doce. Sinto a musica se espalhar no ar como a vida a nascer. é como uma pintura imaginada e transferida a uma tela. E a vida do meu peito a procura de seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/07/2018
Código do texto: T6388222
Classificação de conteúdo: seguro