Seus olhos

Deixe seus olhos sorrir para mim,

Sem medo de eu me apaixonar,

Olho brilhante como uma perola,

Em um mar revolto, com ondas de amor profundo,

Uma sereia ou ilusão em um corpo de mulher,

Que se banha do meu amor, com a mudança da lua,

Ou uma deusa de sonhos límpidos que reluz em minha alma,

Pura, de meu desejo, de ter em meus braços teu coração,

Pulsante em meu silencio de olhos fechados, para sentir seu perfume.

Que bombeia fortemente meu sangue, que sai em palavras ou gestos. Seus olhos sorriram para mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/07/2018
Código do texto: T6388199
Classificação de conteúdo: seguro