Sangrando.
Meu peito sangra, e não é só ele.
A alma sangra junto !
As forças minadas pela forte dor que sinto,
Esvaziando, corpo e alma, de todos os sentimentos.
O amor. O respeito próprio
O carinho, os sonhos e tantos outros escorrem junto com ele.
Não consigo estancar o sangramento!
Enfraquecido com isso, não há mais como reagir.
Não há mais tempo!
Não há mais dúvidas!
Os pensamentos ficaram confusos
A visão turva, as mãos trêmulas e a respiração ofegante.
Só o sangue, vermelho vivo, esvaindo-se aos poucos, lentamente.
Levando com ele todos os sentimentos.
Não há mais tempo!
Não há mais dúvidas!
No início apenas um fio vermelho, leve e sutil
E quando me dei conta, já estava sem forças!
Não há mais tempo!
Não há mais dúvidas!
Hoje meu peito sangra, farta e abundantemente!
S.H.P.L. 12/07/18