Império do sol
Teus cabelos cacheados
Brilham como sol
Meus Relatos baseados
No belo girassol
Teus olhos é cravejado
Por brilhantes
Parece que foi forjado
Com diamantes
A magia do teu sorriso
Me enfeitiçou
Diante a ele eu paraliso
E tudo começou
Amar você é um mistério
Que pude obter
A rainha do meu império
É você ster.