A LUZ DO MEU CAMINHO

Agora eu quero você

E não tem de teretetê

Pois preciso de tua luz

Que ilumina o meu caminho

Com seu meigo jeitinho

Pois fui eu que compus

A sua forma de ser

E que ao meu ver

És a mulher mais perfeita

Que mora no meu peito

E eu amo de mais o seu jeito

E que se você me aceita

É nos dois na fita

És a mulher mais bonita

Verdadeiro ramo de flor

Que não se acha em qualquer venda

Feita pra mim sob encomenda

E o nome de tudo isso é amor!

Escrito as 11:36 hrs., de 12/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2018
Código do texto: T6388088
Classificação de conteúdo: seguro