MUSA AMADA

Teu olhar merencório e belo!
Possui um quê de realeza,
Traga minha alma em doce anelo!
Me faz folha na correnteza.
És o mais belo adorno!
Lótus flor de querubim,
Das pétalas o lindo contorno!
Emoldurando o jardim.
Flor orvalhada pela manhã!
Exalando doce frescor,
Tez de fresca maça!
Deleite de um trovador.
Não consegue o meu raso verso!
Na imperfeição da minha rima,
Dizer do encanto imerso!
Em ti oh! Obra prima.
O mar ao entardecer!
O luar em noite estrelada,
O clímax da primavera no alvorecer!
Alumbramento e perfeição!
Obra prima do Criador,
Nenhum verso tem condição,
De descrever tal esplendor!
Mulher de exuberância e magia!
Sedução e infinito encanto,
Quintessência da poesia!
Beleza por Deus moldada!
Para meu olhar em festa,
Com pincel foste desenhada!
Alumbramento deste Poeta.
Encanto de lua cheia!
Aurora boreal,
Anjo que na terra vagueia!
Sonho surreal.
Total deslumbramento!
Êxtase da razão,
Princípio do pensamento!
Ritmo do coração.
Campo de girassóis!
Mar de tantas belezas,
Horizonte de belos arrebóis!
Floresta de tantas surpresas.
Primeira das maravilhas!
Molde perfeito do Criador,
Paradisíaca e sedutora ilha!
Vênus personificada do amor.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6388020
Classificação de conteúdo: seguro