LUAR SERENO
Que tão perto estás de mim
Traga meu amor de longe
Para que eu possa vela assim
Este céu azul de anil
Acalenta-me a saudade
Salpicando de estrelas
Toda minha felicidade
Rumo a madrugada a dentro
E o sereno vem caindo
E acordado velo o sonho
Do meu amor que está dormindo
?
Na certeza que o luar
Bem perto para min virá
Trazendo este amor de longe
Para que eu possa admirar
Ò luar claro e sereno
Amor com amor se paga
No céu na terra e no mar
Ó natureza suplico
Um grande amor encontrar.
JUVENAL BASTOS ?