Vamos
Vamos com todo cuidado,
Pois é muito complicada,
Essa história de paixão.
O teu jeito que me fascina,
Cria um clima, e me deixa sem ação.
Decifra em quais fantasias ?
Já que ontem me enganou.
Não quero só suas ousadias,
Quero ser o teu amor.
Depois, é em seus braços,
Que busco, um certo espaço.
Querendo seu contato,
E, seus inebriantes amassos.
Assim sejamos a escrita
De um amor lindo a compor
A mais linda sintonia
Dessa nova história de amor.