Seu abraço

Em seu abraço,

encontrei meu abrigo,

meu refúgio,

a proteção de que tanto preciso...

Envolvida em seus braços,

não existe mulher mais amada,

do que eu...

Neles, você me faz única...

Quando me abraça,

os demais deixam de existir...

No mundo só há nós dois...

O seu abraço,me acalenta,

me acalma...Em seus braços,

sou menina, sou mulher...