O BEIJO
Teus lábios...
Viajem no tempo...
Segundos de uma eternidade
Doce mel, néctar do amor
.
O beijo, que o tempo para
Fruto alado dos sonhos
Exato momento, felicidade
Menina, mulher, balzaquiana
.
Lábios entre lábios
Confissões, segredos, cumplicidade
Coração que pulsa com coração
Olhos que se fecham e enxergam a alma
.
Meio fio, banco na praça
Um portão pra se entrar
Estrelas a decorar o luar da paixão
Vai não, entra não, fica mais um pouco
.
Um milhão de beijos
Em um só beijo
Em uma só boca
No verdadeiro AMOR