Nasci
Quem nunca viu a noite cair
No colo da manhã nascente,
Nunca vai em si descobrir
O seu lado mais que dolente!
Quem não conhece a própria ausência,
Só pensa em construir a dois,
Não sente d'alma a frequência,
Nem o agora, o durante e o depois!
Quem com fora quer se preencher,
Nunca encontrará dentro de si
O útero pra gozar solidão e encher
Pra própria companhia gritar: Eu nasci!