OS LÁBIOS DOCES DO AMOR

Desatento que eu sou

Não percebi que ela me olhou

Com olhos de amor.

Eu achava que era amizade

Mas para minha felicidade

Ela disse: "Passei a amar-te!"

E para ser sincero

Eu confesso:

Também a quero!

E sempre a amei

Porém, nada lhe falei.

"Ela só quer minha amizade" - pensei.

Porém, agora, somos felizes juntos;

E ambos construímos nosso próprio mundo

Com sonhos, carinho e sobretudo

Muito amor. Ela tímida, corou;

Quando eu te amo! ela falou

E beijei teus lábios doces do amor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/07/2018
Código do texto: T6387809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.