A tarde estava fria

A tarde estava fria ...Quando você chegou

Trazendo a nostalgia ... De um amor que ficou

A tarde estava fria ...A Sua mão tambem

Contou-me a sua historia...Agora está sem ninguem

A tarde estava fria ...Eu queria te aquecer

Falar coisas romanticas...E seus problemas esquecer

A tarde estava fria ...Provei seu beijo então

Seus lábios estavam quentes....senti arritimia no coração

A tarde estava fria ...Que alegria te encontrar

Os seus olhos brilhavam ... Senti por eles você mi amar

A tarde estava fria ...Como eu queria tanto te amar

Te chamar de meu amor...E meu coração te entregar.

by MS.Odédemim to A tarde fria

00:15 12/07/2018