Paraíso
Quem sabe quando
em que dia será
que me encontrarei no brilho de um olhar
sem expectativas
sem pessimismo
apenas uma presença leve
um sentido, uma alegria
vindos de um sorriso
uma pessoa determinada
a buscar o paraíso
a ser e manter o paraíso
a ser calor e brisa
aconchego
amor
vida
e paz