NESTE DIA DOS NAMORADOS
Neste dia dos namorados
Quero colher todo o meu amor que plantei,
Para que dois corações sejam cultivados
E seja repartido para a mulher que sempre amei.
Quero presentear
Com um buquê de sentimentos,
Para que possa perfumar
O nosso relacionamento.
Quero lhe presentear com uma caixa de sorriso
Recheada de puro amor,
Estar contigo é o que eu preciso
Para saborear do teu beijo o sabor.
Neste dia dos Namorados
Quero que a felicidade,
Permaneça para sempre do nosso lado
Que vivamos sempre além de uma amizade.