Noite Escura
Na noite escura,
Esconde meu desejo por te ver.
Nele, trago meus beijos quentes,
Que só entrego a você.
Cheios de amor e pecado,
Com aquele jeito assanhado,
Que só a mim Pertence,
Quero amar-te sem pudores,
Ser seu Homem de verdade;
Aquela que sabe ser amado,
Mas, na cama, os seus
Encantos, so nós sabemos.
Perder-me em seu corpo,
Em perfeita sintonia,
A cada gesto mais carinhos.
Sendo a sua fantasia.
Neste balanço intenso,
Aquecemos os nossos corações,
Formando uma mistura perfeita,
De desejo e paixão..