BABY.
QUERO FLUTUAR
NESSA ESTRADA
QUE VAI DAR
NO CÉU VERMELHO, AZUL...
ONDE DEPOIS DE TUDO
VOU LHE ENCONTRAR
DE NORTE A SUL.
QUERO BEBER
CADA GOTA DO PRAZER
DA NASCENTE DO CORPO SEU.
DO ARCO-ÍRIS,
MIL CORES NAVEGAR.
VENHA ME TIRAR DESSA MARGEM.
QUERO MORAR
NA SUA ÍRIS
POR TODA ESSA VIAGEM.
O SER SÓ É SER
QUANDO SE PERMITE.
A MINHA FELICIDADE
SE ACHA NO SEU SORRISO!
TODA MINHA ANGÚSTIA SE ACABA
NA BELEZA DO SEU INFINITO.
A ALEGRIA MORA
NA LEVEZA DO AMOR.
MEU ÊXTASE
É ESTAR NA SUA COMPANHIA
COMO O BEIJA-FLOR E A FLOR.
ESTOU À BEIRA DO CAMINHO
DIANTE DESSA PAISAGEM
ESPERANDO VOCÊ
PARA ESSA VIAGEM!...
VAMOS ,
POR ENTRE AS ESTRELAS,
FLUTUAR, NAVEGAR...
EM SETE MIL CORES
VELEJAR, VOAR
CADA COR PÉTALA .
NÃO QUERO FICAR SOZINHO.
QUERO, AO SEU LADO,
COM CARINHO
COLHER FLORES.
VENHA, BABY!
ME DÊ A MÃO
PARA VIVERMOS
ESSA EMOÇÃO!
O NÃO DE TUDO ISSO
ME CAUSA IMENSA DOR.
DO SEU SEXO,
QUERO O NÉCTAR
DO DELICIOSO AMOR!...