Borboleta linda e leve

onde você vai?
se for passear... me leve contigo
gosto tanto 
da sua forma que vai
seu sobe e desce 
é tão rápido que nem se desfaz
me leve as nuvens ou as flores 
só quero poder meus pés 
do chão um pouco tirar
borboleta linda e leve
me leve contigo, me traga a paz.