De Conchinha

Pasma em tanta inocência

Mil as possibilidades

Expurga qualquer ausência

E aguça as vontades

Despretensiosamente

Ja colados como um

Se outrora reticentes

Já não há pudor algum

Basta um cheiro no pescoço

Ajeitar de dois quadris

Sincronia e alvoroço

Não se sabe quem o quis

Trançam mão, pernas e dedos

Numa sedutora dança

Cada toque é um segredo

Tal que só em par se alcança

Os beijos dos mais faceiros

Mais caliente impossível

Quando dados são certeiros

Sensações em outro nível

Não há frio num só fulgor

Ha prazer e amor no ato

Se queres de mim calor

Darei fervor e recato

Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 11/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6387551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.