Um vento que sopra
É noite de inverno
Vento sopra as folhas das árvores
As vidraças estremessem
As cortinas balançam
Na solidão do quarto
A mensagem que chega
Quebrando o silêncio no quarto
Quem será, que chega pra falar
Deixa te ver, o amarelo é lindo
Trás o brilho do sol, nas cores da sua roupa
Chega a alegria, bate o coração
O peito, agora enche de emoção
Diz coisas lindas, valoriza o meu dia
Sou gente do bem, quero amar também
Você vem, diz coisas do bem
Agora não sei dizer, te quero ver