PENSAMENTOS

ANDO DE UM LADO PARA OUTRO

OUVINDO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

QUE SO SÃO INTERRUMPIDAS PELA CHUVA QUE CAI...

MESMO PENSANDO NESSES DESATINOS

QUE ACUMULAM BARREIRAS SEM SENTIDOS

MAS AINDA A ESPERA DE UM SINAL...

AINDA HÁ UMA CHANCE DE MUDANÇA

TALVEZ EM ALGUM LUGAR ESTEVE ESCODIDO

O QUE SEMPRE PROCUREI...

COMO POSSA ACHAR, NESSE QUARTO ESCURO

MAS VI SUA MÃO ESTENDIDA...

E ME DEIXEI PERDEI POR UNS INSTANTES

E AQUI NESSE FRIO CHÃO

NÃO ACHO SEU LINDO SORISO...

O VENENO AINDA CORRE NO CORPO

PRECISO DE MAIS UMA DOSE

OU ME PERDEREI PARA SEMPRE...

JÁ NÃO SEI SE A REALIDADE ME FAZ BEM

PREFIRO AS DISTORCIDAS FORMAS DE SEU AMOR

MESMO QUE ME FAÇAM MAIS UMA VEZ CHORAR...

“É UMA BATALHA SEM LUTA.

POIS TODOS OS OBSTÁCULOS SÃO VENCIDOS”,

ME DISSERAM.

QUERIA MUITO CRER...

POIS PERCO DENTRO DE MIM, TODOS OS DIAS..

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 11/07/2018
Código do texto: T6387523
Classificação de conteúdo: seguro