Diga-me
Diga-me com quem tu andas
E eu direi quem tu és;
Diga-me suas adversidades
E eu direi que solucionaremos;
Diga-me seus segredos
E eu direi que armazenarei;
Diga-me que sentes saudades
E eu direi que estarei a te procurar;
Diga-me suas aspirações
E eu direi que estarei a condecorar;
Diga-me o que deténs
E eu direi que multiplicarei;
Diga-me o que te gozas
E eu direi que juntos gozaremos;
Diga-me aonde desloca-se
E eu direi que encaminho-me;
Diga-me o que não anseia
E eu direi que isto esquecerei;
Diga-me o que te matiriza
E eu farei uma Sublevação
Diga-me com quem tu andas
E eu direi quem tu és;