Lugar mais importante.
Escrevi seu nome na areia, a onda do mar apagou.
Fique triste e preocupado, mas o coração fez tum tum .
Dizendo, ela permanecer no lugar mais importante, é aqui dentro.
Escrevi seu nome na areia, a onda do mar apagou.
Fique triste e preocupado, mas o coração fez tum tum .
Dizendo, ela permanecer no lugar mais importante, é aqui dentro.