PERDIDO DE AMOR!

O Amor me pegou de jeito!
Se apossou da alma
Se instalou no peito.

O Amor não deixou lacunas!
Vigora repleto de ternura,
Com a paixão se coaduna.

O Amor chegou irresistível e forte!
Alterou minha rota,
Me deu um novo norte.

O Amor chegou com todo encanto!
Iluminou minha vida,
Enxugou meu pranto.

O Amor chegou passarinheiro!
Pousou com sublime delicadeza,
Se aninhou no peito puro e verdadeiro.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6387436
Classificação de conteúdo: seguro