PROMESSA

Remexendo os meus textos,

encontrei em três deles que deixei de falar

do amor que tenho por você.

Em todos, consta que

a inspiração para a composição

das quadras, você , foi transformada

a primeira entre todas as musas.

Das visitas ao infinito, das

inesquecíveis madrugadas, das

canções que embalaram nossos sonhos,

enfim, todos os temas que arrebataram

e arrebatam, nunca foram esquecidos.

Do perfume das flores então,

em um deles até criei uma nova

espécie, chegando ao auge da bobagem

para comparar os dois, o seu, e o perfume

das flores.

Dos abraços, das saudades que senti,

das trocas de beijos, da solidão que muitas

vezes impunham para nos destruir,

foram horas de composição.

Eu só não me perdôo, de

ter escrito que eu te amo

apenas por dez milhões de vezes.

Mas, vou remir novamente

meu estro e nunca mais esquecer de

dizer que eu te amo, prometo.

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2007
Código do texto: T638739