AMOR CARIOCA

Ta tudo andando

E eu devorando

Um quilo de amor carioca

Do peito de uma morena

Um verdadeiro poema

Idéia que sai da toca

Da inspiração carnavalesca

Chá de amora e água fresca

Na quarta feira gelada

Lá pro mês de fevereiro

Estarei no Rio de Janeiro

Pra ver a morena arretada

Sambar na Sapucaí

E por isso estarei aí

Passeando em Copacabana

Como também em Ipanema

Ao lado dessa morena

Que sempre jura que me ama!

Escrito as 13:48 hrs., de 11/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2018
Código do texto: T6387319
Classificação de conteúdo: seguro