(475) Adivinha...

Adivinha, em quem Eu estou pensando,

Neste exato momento?

Adivinha, quem Eu estou Amando,

Neste exato momento?

Adivinha, em quem Eu vivo pensando,

Em qualquer momento?

Adivinha, quem Eu vivo Amando,

Sem qualquer constrangimento?

Só existe uma resposta,

Acima de qualquer sentimento...

Meu Imenso Amor por Você,

Que me faz viver, este Amor, em todos os momentos...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/07/2018
Código do texto: T6387258
Classificação de conteúdo: seguro