ESCOLHA DA FORMA DE SOFRER
Minhas lágrimas são sangue que perderam a cor
Para colorir o vazio que você deixou!
Não sei mais o que é pior:
Ouvir suas reclamações estando ao meu redor
Ou ficar engolindo esse silêncio devastador
Estar perto de sua pessoa
Com essa indiferença que tanto magoa
Ou estar bem distante
Me sentindo um ser insignificante?
Com ou sem você não tenho escolha...
Pareço ser uma folha
Arrastado pela correnteza
Sem ter direito de escolher minha tristeza!
Acorda-me desse pesadelo quando estiver nos seus braços
Não quero ficar o tempo inteiro sendo amarrado nos seus passos!
Se tenho que sofrer, que seja de uma forma que me liberte...
Não ser humilhado enquanto você se diverte!