DOCE ALVORADA

Após vagar em estradas tortuosas

E sentir o peso da dura lida,

Encontro-te, atenuante de minha vida,

Mulher amada, de presença amorosa.

A alvorada é doce quando acordo ao seu lado,

Revigora-me para seguir feliz pelo dia,

E já não vejo valor nas tardes cinzas e frias,

Pois sou envolvido pelo afeto dos seus abraços.

Sua beleza é um poema de amor,

Seu olhar traz conforto a minha existência

E em seus beijos encontro a verossímil essência.

Seu sorriso é o profilático que afasta de mim a dor,

Sua ternura faz-me seguir caminhando em alento,

E hoje, já não me sinto como folha ao vento.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 11/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6387203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.