***TE CONFESSO PAIXÃO***
Deixe que eu escute este teu amor,
Talvez, nesta tua suavidade escusa
Pare um pouco de reclamar esta dor
Eu sei, que ainda continuo tua Musa!
De que adianta renunciar teus desejos
Dizendo algo que teus olhos mal virão
Isto é pura saudade em meio a lampejos
Em um coração que teus sentimentos ainda mirão!
Você acreditou mesmo no que pensou ver?
Ou quis apenas por um momento se refugiar?
Pode ser que até começou a muito sofrer...
Quando em minh'alma, você viu, que não tinha mais lugar!
Eu sempre te disse que a eternidade é
somente a durabilidade do momento...
Que pode ser ao nascer até ao envelhecer
Mas, se foges deste vil momento, talvez
possa alcançá-lo, se eternamente "MORRER"!