Se ela voltar
Contra mim, contra meu eu, eu procurei não lutar
Só que há lutas desiguais, onde o vencedor
Quase sempre é o derrotado
Eu quis que você não tivesses ido
Como nada pude fazer me encantei com você
Naquele primeiro instante, o instante dos olhos.
Olhos a fitar
A monumental peça, bronzeada, moldada pela
Sabedoria maior
Mas não foi possível mantê-la
Hoje choro, hoje derramo lágrimas
De saudades, saudades sentidas
Da partida, da distância do tempo.
De repente, eu a vejo, de braços abertos
Eu nada falo, eu nada penso
Em abraços e enlaces
Eu digo, te amo, e que todos os obstáculos entre nós
Foram para cobrir de amor e emoção
Este reencontro
Eu não vim para confundir
Mas também não para explicar