Mais ou menos.....
Nem sim e nem não,
fazem o enigma do meu coração....
Preciso de mais e de muitos,
ou quem sabe nem preciso de nada,
mas para que eu possa amar,
necessito, colher e muito desejar.
Me cansei do seu amor suspiros,
mas sinto e como sinto saudades,
dos nossos corpos abraçados,
de nossos beijos roubados,
no esconde esconde da pura emoção,
e coração gritando em vibração.
Mas enquanto fica o pecado,
sem nenhum resultado espero o recado,
nem sim e nem não,
eu me escancaro na vida,
como um grande barco a vela,
que perdeu o seu timão .
Navego sem nenhuma direção.........