NÃO SEI COMO ESQUECER-TE!
Não, não vá porque se for o mundo
pra mim vai parar e depois, como
é que eu faço se não sei como
esquecer-te e se sozinho não sei caminhar?
Vamos reacender hoje o que nos motivou
lá no passado e se possível for
retroceder para buscarmos o que era
impossível até então viver sem...
Pense bem antes de qualquer realizar,
pois, o amor que nutrimos lá atrás nunca
teve sua origem do hábito e depois, por que
forçar a viagem de meus gritos pelo mundo?
Mas, se o que bate em teu coração representa
rajadas intermitentes e que traz ecos
vibrantes que ressoam em seu viver, não
espere mais, vá, embora saiba de antemão
que é impossível esquecer-te.
Vá e leve tudo contigo não deixe nada que
sirva de lembrança deixe-me até falando
sozinho, minhas nostalgias estarão ao meu
lado para proteger-me de todo o frio que a
a tua ausência me fará sentir.