NÃO É CONFUSO

Você é um segredo nocivo

Uma pessoa tão compreenciva

Você tem um sentimento proibido

O que eu sinto por você.

Não é tão donfuso assim como diz

É um sentimento tão bonito e proibido

Viver sem sentir, é nossa poesia

E eu na verdade não consigo.

Eu me rasgo, me desnudo,

Invento coisas mais não me iludo.

Falo que te amo e não minto

Isto, sim é um sentimento confuso.

Mais eu não me engano

E sei que sofre por sentir por mim, paixão.

Momentos tão ruins e felizes,

De lembranças tão contidas e vividas.

Como esquecer o que sentimos

Foi tão bonito mais com medo.

Sei, aconteceu e não mentimos

Você sentiu ainda por mim e respeito.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

NO ES CONFUSO

Usted es un secreto nocivo

Una persona tan comprensiva

Usted tiene una sensación prohibida

Lo que siento por ti.

No es tan confuso como dice

Es un sentimiento tan hermoso y prohibido

Vivir sin sentir, es nuestra poesía

Y yo realmente no puedo.

Me desgarro, me desnudo,

Invento cosas más no me engañan.

Hablo Te amo y yo no miento

Esto, sí, es un sentimiento confuso.

Más no me equivoco

Y sé que sufre sientes por mí, la pasión.

Los momentos tan malos y felices,

De recuerdos tan contenidos y vividos.

Cómo olvidar lo que sentimos

Fue tan hermoso más con miedo.

Sé, sucedió y no mentimos

Usted se sentía por mí y el respeto.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6386989
Classificação de conteúdo: seguro