SÓ PENSANDO EM TI...
Só pensando em ti
e esquecendo do resto.
Só pensando em ti,
já nem sei fazer versos.
Só pensando em ti,
meu amor manifesto.
Só pensando em ti,
vê se entende o meu gesto.
Só pensando em ti
faço aqui um protesto:
Só pensando em ti,
quase que esqueci
... de mim!