ÚLTIMO BATER DO CORAÇÃO
Sim, eu sofri.
Sim, eu perdi
Todo seu amor.
Sim, compreendi.
Sim, insisti.
Sim, isso aqui
Foi o que ficou
E tudo fez-se dor.
Sim, percebi.
Sim, revivi
Cada beijo seu.
Ah, se sofri.
Ah, se perdi
Fui o causador.
E a esperança abrange
Todos nossos cosmos
E nesse modo pasmo
Meu julgar constrange
Ave que agora gorjeia
Tem garganta cheia.
Um largo embargo.