Lembrar
Faz tempo que ando em guerra,
Aqui dentro é gritar e berrar,
Mas nem grito e berro enterra
A lembrança do seu olhar!
Meu sonho caiu no fundo
Dos olhos de alguns perversos,
Mas penso por um segundo:
Farei da tristeza mil versos!
Nas noites em que tudo penso,
Por dentro já quer chorar,
Travesseiro se faz de lenço
Pra meu pranto enxugar!
A flor precisa de ar puro,
O ser humano precisa de dor,
Dor e um lugar escuro
Pra lembrar o que foi amor!