Banho
Águas
Sentir em meu corpo
As águas tão quentes,
Lembrar de tuas mãos
A tocar-me sutilmente
Deslizar em minha pele
Lembrar de teu sorriso
A buscar em meu corpo
O que te faz tão feliz.
O carinho e os estalos dos beijos
Relembrando os momentos
E querer que esteja aqui.
Mesmo ausente és tão meu.
Vive em meus pensamentos.
As águas que recebo
São carinhos teus
Deixo cair em meu corpo
Onde quero suas mãos
E me sinto amada
Acariciada então.
Contornando meu corpo,
Suavidade e calor,
Sinto o seu abraço
E me lembro de meu amor.
São águas tão quentes
E teu abraço também
Coração bate forte
A procura de meu bem.