Asas do Vento

Asas do vento

Olhar para ti e me ver em teus olhos

Ouvir o teu coração em um abraço tão quente.

Sentir o teu cheiro e vê-la feliz

Unir-me à tua alma e vivermos uma vida nossa, só nossa!

Unir-me aos teus desejos, e a desejar sempre mais.

O amor que brilha em teus olhos

Em tuas palavras, sussurros.

Em cada gesto:

Na partilha dos momentos,

No caminhar de mãos dadas

No colo tão desejado

O toque suave das mãos,

Palavras de amor, beijos .

Fruto de desejos guardados, qual tesouro escondido,

Agora expostos à luz de teu olhar.

Carinhos, suor, desfalecer de amor,

Cair em teus braços, recebe-lo em meu coração.

Encontro. Que seja breve

Que o amor me leve

Nas asas do vento,

Ao desejado momento de paixão.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 11/07/2018
Código do texto: T6386879
Classificação de conteúdo: seguro