Frio
O Frio
Frio aproxima, frio esquenta
Fria é a alma de quem só lamenta.
Frio no olhar,
E nas águas do mar.
Frio é o coração que não se emociona
Com a formação das ondas
Com o por do sol,
Com a chegada de sua paixão.
O frio esquenta:
Almas gêmeas
Almas a procura de almas,
Desejos que se cruzam,
Amores que se completam, Mas onde estão?
Vidas que se cruzam,
Mas onde se encontrarão?
Destinos devem ser encontrados.
Coração sempre aberto,
Olhos abertos,
Nada é em vão
Só a vida vã.
Para essa não há destino,
Pois este sabe
Que nunca será encontrado.
Desiste de existir
Desiste de ser
Diante da vida em vão
Resumida a um não à vida,