Seu partido ou o que partiu seu coração
O que quero eu assim neste tempo
Roubar o tempo do outro
O sonho o jeito
Interromper sua leitura
Pausar minha música por porquês
Saber seu partido
Ou o que parte teu coração
Sobre seus desamores
Quantos filhos já desistiu ter
Brincou com teu cachorro
Na mesma caixa de correspondência
Ontem chegava amor
Hoje só cobranças
Sem lembranças
Eu trocaria todas as histórias só para
Tomar um café sorrindo pra você
Já indo direto ao ponto
Não o final, mas o de exclamação
Onde posso te dizer
Que te amo de prontidão
Me fez ver
Que este encontro matinal
Nada mais pode ser real
Do que amanhecer